terça-feira, 6 de novembro de 2012

RECEITA PARA ADOÇAR O FINAL DE ANO E PARA AS FÉRIAS DA CRIANÇADA!


BRIGADEIRÃO!



4 latas de leite condensado

6 gemas

1/4 de manteiga ou margarina (50g)

1 lata de Nescau pequena (250g)

1 forma de pudim besuntada com bastante margarina



Modo de Fazer:


Junte todos os ingrdientes numa panela, coloque no fogo e vá mexendo até atingir o ponto de fervura.

Em segida baixe o fogo e continue mexendo por 30 minutos.

Coloque na forma e deixe esfriar (lembre-se que a forma deve estar bem untada com manteiga).

Após esfriar coloque em banho Maria e desenforme numa bandeja redonda.


Decore do seu jeitinho e aproveite essa delícia!


A receita é de Isabel Valença, que também faz o Brigadeirão sob encomenda pelo telefone: (81)99693280 - Recife.





0 comentários:

Postar um comentário

Deixe aqui sua sugestão e/ou comentário, a PERTO DE CASA agradece.