quarta-feira, 18 de julho de 2012

Estação Café realiza “Festival do Chocolate”












A barista Ticiane Didier incrementa o cardápio do espaço goumert com a iguaria

A Estação Café, espaço gourmet da Estação Quatro Cantos, na cidade alta de Olinda, realiza nos próximos fins de semana de julho o seu “Festival do chocolate”. No período, delícias preparadas com o doce serão acrescentadas ao cardápio como tapioca, espetinhos com frutas, sobremesa, e, é claro, o querido cafezinho que também ganha um formato todo especial.

“Tudo de bom” é como se chama o a sobremesa desenvolvida especialmente para o festival. A deliciosa receita é resultado de um mix de ganache de chocolate, morango e chantilly. Da escolha dos ingredientes até a apresentação, a barista Ticiane Didier atenta à cada detalhe. A novidade pode ser consumida por R$12 a porção individual.

Para quem não abre mão do cafezinho, a bebida pode ser encontrada em várias combinações. Destaque para o “Café Prestígio” feito com expresso, ganache de chocolate, sorvete de coco e coco ralado. No espaço gourmet da Estação Quatro Cantos ainda é possível apreciar o café em porções tradicionais ou em diversas opções de combinações que agradam os paladares mais exigentes. Os amantes do café estão bem representados seja qual for a estação ou festividade do ano.

Serviço – Estação Café


Onde: Estação Café, espaço gourmet da Estação Quatro Cantos (Rua Prudente de Morais, 440, Cidade Alta, Olinda)

Horário: das 13h às 21h

Preços: “Tudo de Bom” (serve uma pessoa) – R$ 12, espetinhos de frutas (serve uma pessoa)-R$6,50, tapioca de chocolate (serve uma pessoa)- R$6, “Café Prestígio” (serve uma pessoa) R$6,50

Mais informações: 3429.7575



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