quinta-feira, 22 de abril de 2010

JANTAR ALEMÃO




A chef Luciana Sultanum, formada na França, abre o seu Espaço Gourmet nesta sexta-feira (23), com jantar alemão. A ideia é promover uma viagem gastronômica por diversos países através de jantares temáticos e garimpar e trazer ao público raridades preparadas em família e com amigos, o chucrute, iguaria alemã que leva repolho branco e vinagre, entre outros ingredientes, e é uma das especialidades da mãe dela, Valéria.

Essa é a segunda edição do festival de jantar temático e para começar, foi escolhida a Alemanha, um país de diversidades de sabores, tanto nas suas bebidas, como as mais de cinco mil marcas, quanto na sua culinária. Para o evento, a chef vai preparar um dos pratos típicos alemães mais conhecidos no Brasil, o chucrute. Além de entradas, sobremesas e cerveja, o clima será dado por músicas típicas e modernas de artistas alemães contemporâneos.

O segundo encontro já está sendo organizado. Será uma viagem à Índia e contará com a presença de Chefs de outros restaurantes da cidade.

Jantar Alemão

Quando? 23 de abril

Onde? Espaço Gourmet, Rua Conselheiro Nabuco, Casa Forte.

Horário? A partir das 20h

Valor? Entrada+ prato principal + sobremesa = R$ 45,00 (bebida por fora)

Fone para reservas - 3268.7755